• Musikalische Grundschule

• Gemeinsames Singen, Weihnachtskonzert, Gitarrenunterricht, Abschlusskonzert - sind nur wenige der vielen musikalischen Aktionen, die es in unserer Schule gibt. Mit einem Zertifikat vom Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport und dem Thüringer Institut für Lehrerfortbildung, Lehrplanentwicklung und Medien dürfen wir uns bis zum Schuljahresende 2025/2026 musikalische Grundschule nennen.

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.